Войтивход

Логин:

Пароль:

Зарегистрироваться

Заказать Звонокзакрыть

Ваше Имя:

Телефон:

TECHLIDERS.

Наш телефон +7 925 119-14-64 / Бесплатная доставка по Москве*

Самовывоз: Москва, улица Барклая, 8, ТЦ Горбушка, С2

Заказать Звонок

Сибас и королевские креветки на гриле

Главное гастрономическое богатство Средиземноморья - свежепойманная рыба и морепродукты. Улов часто готовят прямо на берегу, на открытом огне. Если в точности повторить этот кулинарный ритуал на собственной кухне, можно снова окунуться в атмосферу благодатного края.

На четыре порции потребуется:
Для маринада:

Креветки маринуем в соусе из оливкового масла, сока лимона с чесноком, орегано, солью и перцем и оставляем в холодильнике на 2 часа.

Сибас солим и сбрызгивае соком лимона, в брюшко кладем зубчик чеснока и веточку розмарина. Прежде чем гриль прогреется (это происходит очень быстро), необходимо смазать его поверхность оливковым маслом.

Сибас на гриле с лимоном

Затем разогреваем до максимальной температуры 230 градусов, пока не раздастся звуковой сигнал. Выкладываем рыбу на нижнюю рабочую поверхность. Закрываем крышку и обжариваем 2-2,5 минуты. Сибас будет прогреваться одновременно с двух сторон, благодаря чему заметно сократится время приготовления, а количество полезных веществ сохранится по максимуму.

Креветки в панцире выкладываем на прогретый до 230С, раскрытый, как книжку, гриль. Переворачиваем креветки, едва панцирь покраснеет, иначе мясо будет сухим.

Креветки королевские на гриле барбекю BORK

Дата добавления: 2017-01-02